Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Как вас зовут?*
Укажите ваши контакты (телефон, e-mail)
Ваше сообщение*
Загрузка файла
не более: 1
Наши дорогие заказчики делятся мнением о «Vita-Avto»
В своё время перебрал многие магазины автозапчастей, в итоге остановился на Vita-Avto. И вот уже на протяжении четырёх с половиной лет являюсь постоянным клиентом. Всё всегда на высшем уровне. Вопрос "цена-качество" предлагаемых запчастей даже не обсуждается: широкий выбор в любой ценовой категории, всё вполне приемлемо, всё очень даже нравится, особенно праздничные бонусы к покупкам.) На мой взгляд Vita-Avto лучший магазин автозапчастей в нашем городе. Сотрудникам Vita-Avto от всей души здоровья, удачи и процветания!

Сергей Крынин: +7 (708) 327-96-39 г. Кокшетау Вт 14.05.19
Заказываем товар у этой фирмы уже больше года.Товаром очень довольны, приходит в срок.Цены приемлемые,даже дешевле чем у других фирм. Ребята вежливые, всегда объяснят, подскажут что лучше взять,а если нет товара в наличии ,сделают заявку.С ними приятно работать.

Кристина: +7 (705) 334-86-05 г. Жезказган Чт 28.03.19
Здравствуйте! Мне магазин очень нравился советую! Товары все качественные!!!!!!!!!!

Алимбек: +7 (702) 620-08-87 г. Шымкент Вт 12.02.19
Заказывал ДРЛ контроллер, получил в Кызылорду через Казпочту за неделю, работой менеджера доволен. Цены вполне приемлимы. Советую.

Данияр: +7 (702) 456-09-19 г. Кызылорда Вт 29.01.19
Быстрая доставка.большой выбор товаров.мне все понравилось.советую

Ярослав: +7 (701) 609-80-86 г. Сарань Пт 25.01.2019
Заказывал брызгавики в Алматы. Все получил. Очень доволен слаженостью.

Роман: +7 (705) 100-40-45 г. Алматы Пт 25.01.2019
Здравствуйте, друзья. Слаженная работа коллектива. Сопровождение на все время заказа. Подробное описание и участие сотрудников. Оперативная доставка. Развивайтесь и расширяйтесь. Будьте здоровы. ✌

Олег: + 7 (705) 105-03-73 г. Атырау Пт 25.01.2019
Менеджер вежливый, перезвонил быстро. Отлично пообщались, буду обращаться и остальным рекомендую!

Покупатель: Пт 28.12.2018
Хороший магазин все запчасти почти есть если нет можно заказать и через пару недель привезут и цены доступные. Я все время там отовариваюсь.

Манбет Хасанов: +7 (777) 138-11-16 Ср 26.12.2018
Молодцы хороший нужный магазин. Всем кто на ларгусах советую!!!! Цена актуальна, наличие актуально, заказ выполнен вовремя, описание актуально.

Покупатель: Вс 23.12.2018
Очень хороший магазин, много нужного тюнинга.Доставка почтой,очень удобно.Молодцы!!! Мой ЛАРГУС хорошеет.

Сергей: ser.martinow2016@yandex.ru Пн 17.12.2018
Друзьям и не только друзьям уже посоветовал и они уже обратились сюда и очень довольны как и Я????????????. Продовец консультант все внятно и качественно обьяснил рассказал, предоставил фото в точности то что и хотел Я. Заказ мой собрали укомплектовали отлично быстро, с учетом того что заказ был достаточно не маленький. Все упаковали отлично и отправили в срок. Молодци ребята, так бы все работали.

Павел: +7 (777) 461-09-26 Пт 14.12.2018
Уважаемые реноводы вам всем нужно обязательно заказать до конца декабря у Vita avto!!! у них скидка 18%!!!!!!!!!!! ВСЕМ советую! заказывал через интернет магазин в Зап.Каз. область п. Чингирлау!!!! доставка в любую точку по казахстану!!!!

Madikon Madikon: + 7 (777) 420-00-90 Пт 14.12.2018
В первую очередь приветливый, компетентный и адекватный персонал. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и с выгодными акционными предложениями. Обслуживаюсь в данном магазине с 2015-го года по рекомендации друга, в итоге постоянно приобретаю масло Liqui moly, раньше заливал в тойоту авалон и не было нареканий на качество работы авто и к качеству товара соответственно, вчера закупился маслом данной марки 5х30 для недавно приобретенного ниссан армада, купил 8 литров с молигеном, масло зеленого цвета и плюс отдельно промывку по акции, цена вопроса около 19тыс тенге, также остался доволен качеством продукта и работой мотора. Всем рекомендую данный магазин, приобретая товар у них, Вы останетесь довольны как сервисом предоставленным обслуживающим персоналом, так и самой покупкой! Высокое качество товара превосходит цену! Все доступно!

Улан: +7 (705) 657-12-29 Пт 07.12.2018
Спасибо большое ,за быструю доставку запчастей, что надо было, то и нашли и еще и дешево. Очень приятно когда так работают. Успехов вам во всех начинаниях!

Галина: +7 (777) 472-61-67, galya@gmail.com
вчера ночью оставил на сайте заказ, сегодня утром со мной связались по телефону уточнили всё, я оплатил свой заказ на карточку и администрация магазина отправили необходимые мне запчасти попутным автобусом и вечером я уже получил всё что заказал и плюс небольшой подарок от магазина !!! ребятам огромное спасибо за оперативность и подарок !!! удачи и процветания!!! в дальнейшем буду вашим преданным клиентом!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Хочу выразить магазину огромное спасибо! Молодцы! Отличный сервис, быстрая доставка и всегда идут на уступки клиентов. Посылки всегда качественно упакованы! Ребята, с Вами приятно работать! Ходовые огни, клыки, юбка переднего бампера радуют нас! )))

Елена: +7 (705) 151-54-67, cem@km.kz
Спасибо. Сервис отлично работает. Я работал с Андреем Синенко отдельный респект ему. Все вежливо и быстро. Доставка быстро сработала.

Олег: +7 (705) 255-56-40, otec07691@mail.ru
снова понадобились запчасти, (по старой привычке сразу обратился в vita avto) нужны были амортизаторы на ларгус... которые я хотел к сожалению в наличии не оказались.., созвонился сделал заказ. как ребята и обещали всё доставили в оговорённые сроки и именно то что я хотел! также поскольку я иногородний ребята отправили мне всё попутным автобусом!, сделали скидку, ну и как всегда подарили подарок :-) огромное спасибо vita avto и всему вашему коллективу!!! (надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вами!) удачи и процветания!!!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Советую всем воспользоваться услугами этого магазина. Быстро,удобно,не дорого. Сразу видно,что работают профессионалы. Вместо 5 звёзд ставлю 10.

Вадим: 8 (705) 559-84-70, obuhov.84@mail.ru
спасибо всё получил, всё вовремя и в лучшем виде! пользуюсь услугами ВИТА АВТО постоянно и всем рекомендую!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Остался 1 день до Нового 2018 Года!!! Я поздравляю вас с наступающим, с самым трепетным и любимым всеми нами с детства, праздником! Я желаю, чтобы в наступающем году с Вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы Вы занимались тем, что приносит удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным и удачным и всё сложится как надо. В Новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океана любви, здоровья всем Вашим близким, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения Вам в Новом году! Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в Ваш дом!!! Счастливого Нового Года!!!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Спасибо большое за быструю достаку аксессуаров на автомобиль.Товаром довольны,все соотвует описанию.Понравилось вежливое и качественное обслуживание.Желаем успеха в развитии бизнеса!Будем и дальше у Вас заказывать!

Андрей: +7 (705) 228-11-41
Делали заказ в нашем магазине? Поделитесь мнением с другими!
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Как вас зовут?*
Укажите ваши контакты (телефон, e-mail)
Ваше сообщение*
Загрузка файла
не более: 1