Главная / Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Как вас зовут?*
Укажите ваши контакты (телефон, e-mail)
Ваше сообщение*
Наши дорогие заказчики делятся мнением о «Vita-Avto»
В первую очередь приветливый, компетентный и адекватный персонал. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и с выгодными акционными предложениями. Обслуживаюсь в данном магазине с 2015-го года по рекомендации друга, в итоге постоянно приобретаю масло Liqui moly, раньше заливал в тойоту авалон и не было нареканий на качество работы авто и к качеству товара соответственно, вчера закупился маслом данной марки 5х30 для недавно приобретенного ниссан армада, купил 8 литров с молигеном, масло зеленого цвета и плюс отдельно промывку по акции, цена вопроса около 19тыс тенге, также остался доволен качеством продукта и работой мотора. Всем рекомендую данный магазин, приобретая товар у них, Вы останетесь довольны как сервисом предоставленным обслуживающим персоналом, так и самой покупкой! Высокое качество товара превосходит цену! Все доступно! 07.12.2018

Улан 8 (705) 657-12-29
Спасибо большое ,за быструю доставку запчастей, что надо было, то и нашли и еще и дешево. Очень приятно когда так работают. Успехов вам во всех начинаниях!

Галина: +7 (777) 472-61-67, galya@gmail.com
вчера ночью оставил на сайте заказ, сегодня утром со мной связались по телефону уточнили всё, я оплатил свой заказ на карточку и администрация магазина отправили необходимые мне запчасти попутным автобусом и вечером я уже получил всё что заказал и плюс небольшой подарок от магазина !!! ребятам огромное спасибо за оперативность и подарок !!! удачи и процветания!!! в дальнейшем буду вашим преданным клиентом!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Хочу выразить магазину огромное спасибо! Молодцы! Отличный сервис, быстрая доставка и всегда идут на уступки клиентов. Посылки всегда качественно упакованы! Ребята, с Вами приятно работать! Ходовые огни, клыки, юбка переднего бампера радуют нас! )))

Елена: +7 (705) 151-54-67, cem@km.kz
Спасибо. Сервис отлично работает. Я работал с Андреем Синенко отдельный респект ему. Все вежливо и быстро. Доставка быстро сработала.

Олег: +7 (705) 255-56-40, otec07691@mail.ru
снова понадобились запчасти, (по старой привычке сразу обратился в vita avto) нужны были амортизаторы на ларгус... которые я хотел к сожалению в наличии не оказались.., созвонился сделал заказ. как ребята и обещали всё доставили в оговорённые сроки и именно то что я хотел! также поскольку я иногородний ребята отправили мне всё попутным автобусом!, сделали скидку, ну и как всегда подарили подарок :-) огромное спасибо vita avto и всему вашему коллективу!!! (надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с вами!) удачи и процветания!!!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Советую всем воспользоваться услугами этого магазина. Быстро,удобно,не дорого. Сразу видно,что работают профессионалы. Вместо 5 звёзд ставлю 10.

Вадим: 8 (705) 559-84-70, obuhov.84@mail.ru
спасибо всё получил, всё вовремя и в лучшем виде! пользуюсь услугами ВИТА АВТО постоянно и всем рекомендую!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Остался 1 день до Нового 2018 Года!!! Я поздравляю вас с наступающим, с самым трепетным и любимым всеми нами с детства, праздником! Я желаю, чтобы в наступающем году с Вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы Вы занимались тем, что приносит удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным и удачным и всё сложится как надо. В Новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океана любви, здоровья всем Вашим близким, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения Вам в Новом году! Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, веселых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнит все добрые желания и принесет счастье в Ваш дом!!! Счастливого Нового Года!!!

Сергей: +7 (771) 298-23-36, s.prokopyev@ya.ru
Спасибо большое за быструю достаку аксессуаров на автомобиль.Товаром довольны,все соотвует описанию.Понравилось вежливое и качественное обслуживание.Желаем успеха в развитии бизнеса!Будем и дальше у Вас заказывать!

Андрей: 8 (705) 228-11-41
Делали заказ в нашем магазине? Поделитесь мнением с другими!
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв
Как вас зовут?*
Укажите ваши контакты (телефон, e-mail)
Ваше сообщение*